Александр Высокинский представил главу администрации Орджоникидзевского района


Глава Екатеринбурга Александр Высокинский 15 ноября подписал приказ о назначении Романа Кравченко, который ранее руководил отделом полиции № 8 УМВД РФ по Екатеринбургу, на должность главы Орджоникидзевского района города Екатеринбурга. Александр Высокинский обратил внимание на необходимость тщательной проработки вопросов благоустройства Орджоникидзевского района, работы с общественным пространством на перекрестке улицы Машиностроителей и проспекта Космонавтов, где в перспективе будет установлен мемориал труженикам тыла. Глава Екатеринбурга также пожелал коллективу администрации успешной подготовки к новогодним праздникам и выразил уверенность, что глава района достойно справится с поставленными задачами.

«Роман Геннадьевич долгое время работал в Орджоникидзевском районе, за плечами у него значительный опыт службы в структуре Министерства внутренних дел. Не сомневаюсь, что он покажет себя компетентным и надежным руководителем, сумеет воплотить в жизнь все запланированные проекты и организовать эффективное взаимодействие с руководителями предприятий и учреждений района», – отметил Александр Геннадьевич.

Глава Орджоникидзевского района Роман Кравченко заверил, что полностью готов к работе и в ближайшее время будут проведены все необходимые установочные собрания – особое внимание будет уделено вопросам уборки улично-дорожной сети в зимний период.

Просмотров: 0

© 2018 АО "Орджоникидзевская УЖК"