В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ВЫБРАЛИ ЛУЧШИЕ ТСЖ И УК ОБЛАСТИ

Энергетики выбрали лучшие управляющие компании и ТСЖ области. В число победителей вошли «Управляющая компания Железнодорожного района», Орджоникидзевская УЖК, товарищество «ЖК Сочи» из Екатеринбурга, а также ТСЖ «Береговая» из Первоуральска и ТСЖ №1 Лесного. «Приятное такое событие. Постараемся в будущем оправдать надежды и как плательщики, и эксплуатационники», – поделился победитель в номинации «Лучшее ТСЖ Екатеринбурга» Сергей Багаев.

«Мы делаем всё возможное для уменьшения, так скажем, хождения наших жителей в управляющую компанию. Минимизируем отвлечение жителей от своих житейских проблем», – говорит победитель в номинации «Самая цифровая управляющая компания» Александр Ерзуков.


Комиссия ресурсоснабжающей компании оценивала конкурсантов по нескольким критериям. Прежде всего внимание обращали на отсутствие долгов перед поставщиками, наличие общедомовых приборов учёта. Кроме того, роль играли готовность к отопительному сезону и то, насколько коммунальщики участвуют в переходе на систему дистанционного снятия показаний счётчиков. Чтобы выбрать лучших, жюри изучило работу восьми тысяч исполнителей коммунальных услуг Екатеринбурга, Первоуральска, Нижней Туры и Лесного. Победители получили премии – деньги можно будет потратить на благоустройство дворов и установку энергосберегающего оборудования. «Это не победа одних над другими, это действительно поощрение лучших, чтобы они своим примером показывали, как нужно в таких сферах относиться и другим компаниям. И соответственно подтягивали к более лучшему состоянию всю отрасль и всю систему», – сказал директор Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Георгий Козлов.

Просмотров: 39

© 2018 АО "Орджоникидзевская УЖК"