Голосование в Екатеринбурге пройдет с соблюдением всех санитарных норм

Избирательная комиссия Свердловской области направила на участки региона, где пройдет общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России, 10 миллионов единиц средств индивидуальной защиты и 75 тонн дезинфицирующих средств.

Перчатки, маски, санитайзеры, защитные экраны, халаты, бесконтактные термометры, контейнеры для утилизации использованных средств защиты и другие материалы закуплены за счет средств федерального бюджета.

Каждый голосующий получит маску, перчатки и индивидуальную ручку. Также в помещениях участковых избирательных комиссий предусмотрят наличие дезинфицирующего коврика для обработки обуви. Кроме того, участки обеспечат средствами для дезинфекции рук, а поверхности, с которыми могут соприкоснуться люди, будут регулярно обрабатываться антисептиками. Все необходимые средства индивидуальной защиты и дезинфекции будут доставлены в муниципалитеты до 20 июня.

Напомним, в день общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституции России, 1 июля 2020 года, в Екатеринбурге пройдет сбор подписей за присвоение уральской столице почетного звания «Город трудовой доблести». В городе, удостоенном такого звания, установят стелу с изображением герба города и текстом соответствующего указа Президента РФ. Также будут проводиться публичные мероприятия и праздничные салюты 1 мая, 9 мая и в День города.




#общероссийскоеголосование #городтрудовойдоблести #безопасность #дезинфекция #конституция

Просмотров: 0

© 2018 АО "Орджоникидзевская УЖК"