Дезинфекция жилых домов


Администрация Орджоникидзевского района, коммунальные службы и управляющие компании продолжают вести работу в плановом режиме: 3 апреля, глава района Роман Кравченко провел традиционный объезд территории – ключевой целью стала проверка работ по дезинфекции жилых домов.

Глава района встретился с представителями АО «Орджоникидзевская УЖК», лично оценив работу нескольких бригад, занятых дезинфекцией подъездов в жилых домах на улице Уральских Рабочих – с целью предотвращения распространения вирусных заболеваний.

При обработке используется раствор с дезинфицирующим средством «Новохлор»: сотрудники УЖК тщательно очищают перила, кнопки лифта, дверные ручки, люки мусоропровода – предметы и участки общественного пользования.

Всего в ведении АО «Орджоникидзевская УЖК» находится 571 дом, закрепленный за десятью жилищными конторами. В каждой из них работает бригада из шести человек, в сутки обрабатывающая 40 домов – таким образом, все необходимые процедуры проводятся своевременно и на регулярной основе.

Принятие мер, позволяющих предотвратить распространение инфекций – приоритетная задача для Администрации Орджоникидзевского района. Отметим, что на личном контроле находится не только обработка жилых домов, но и дезинфекция мест общественного пользования в рамках уборки улично-дорожной сети – так, мойка остановок осуществляется аппаратами высокого давления с применением дезинфицирующего средства «Део-хлор Люкс», широко применяющегося в лечебно-профилактических организациях. Чистка дорог также производится с применением моющих средств, позволяющих справиться с грязью и пылью.











Просмотров: 41

© 2018 АО "Орджоникидзевская УЖК"