Думайте сами, решайте сами!

Думайте сами, решайте сами!

В почтовых ящиках уралмашевцев даже во время карантина продолжают появляться листовки, которые вы можете видеть на фото ниже. Подписаны они неким общественным советом Уралмаша, который при проверке оказывается всем давно известным «Комитетом народного контроля». Сегодня мы решили напомнить вам только некоторые факты, которые уже давно известны всем уралмашевцам. А решение, как известно, принимать вам.

Фото номер 1, 2 внизу




- Учредитель «Комитета народного контроля» Е. В. Старокожев, тесно связанный с УК «ЖКО Екатеринбург», УК«Народная», УК «Екадом», УК «Губерния», УК «Евразийский расчетный центр» и УК «Зеленый город», и, конечно, УК «Лазурит», о ней чуть позже. Чтобы не быть голословными, давайте зайдем на сайт налоговой службы РФ (https://egrul.nalog.ru/) и запросим выписку на компанию УК «Лазурит» (ОГРН 1076674017188) – в качестве учредителя указан Старокожев Евгений Викторович.

Фото 3, 4 внизу




- Против В. М. Старокожева и Е. В. Старокожева заведены уголовные дела по поводу подделки протоколов общих собраний и управления домами без лицензий. Протоколы и поддельные бланки решений в данном случае являются «орудием» преступления. И опять-таки факты: на сайте Орджо-никидзевского районного суда г. Екатеринбурга (http://ordzhonikid-zevsky.svd.sudrf.ru/), в разделе «Судебное делопроизводство», в Коллегии по уголовным делам в случае поиска по фамилии Старокожев – находим информацию о поступлении в суд трех уголовных дел в отношении Старокожева Виктора, обвиняемого в совершении статьи 159 части 4 Уголовного кодекса Российской Федерации, а это между прочем – «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

Фото 5 внизу



- Под предлогом подачи исковых заявлений «Комитет народного контроля» собирает подписи собственников, после чего появляются новые протоколы общих собраний о переходе в новую УК. Так как многочисленные «ЖКО» себя не оправдали, Старокожевыми была создана новая управляющая компания «Лазурит», протоколы которой вместе с листовками заботливо разложены по ящикам жителей. И это в момент, когда все уралмашевцы должны находиться в самоизоляции. То есть в и так непростое время по подъездам массово ходят некие люди от общественного совета или комитета, которым закон не указ, и распространяют свои бумаги. Кстати, бланки, полученные жителями, один в один напоминают бланки «ЖКО-Екатеринбург». В них заменили только название УК.

- Ежемесячно на жилом фонде, обслуживаемом АО «Орджоникидзевская УЖК» появляется до 10 поддельных протоколов общих собраний. Общими усилиями жителей и юристов компании их стало меньше, но они все равно есть.

Вот только краткий перечень фактов, с которым мы хотели вас ознакомить, уважаемые читатели. Поразмышляйте над ними, обсудите с соседями и знакомыми, сделайте выводы. Ну а мы будем держать вас и дальше в курсе событий. Отдельно хочется, чтобы вы дали моральную оценку людям, которые, пользуясь, всеобщей бедой продолжают терроризировать район ради собственной наживы, добавляя проблем и заставляя переживать за судьбу домов. Есть ли у них хоть капля человечности или в них уже не осталось ничего святого.

Просмотров: 0

© 2018 АО "Орджоникидзевская УЖК"