Думайте сами, решайте сами!

Думайте сами, решайте сами!

В почтовых ящиках уралмашевцев даже во время карантина продолжают появляться листовки, которые вы можете видеть на фото ниже. Подписаны они неким общественным советом Уралмаша, который при проверке оказывается всем давно известным «Комитетом народного контроля». Сегодня мы решили напомнить вам только некоторые факты, которые уже давно известны всем уралмашевцам. А решение, как известно, принимать вам.

Фото номер 1, 2 внизу




- Учредитель «Комитета народного контроля» Е. В. Старокожев, тесно связанный с УК «ЖКО Екатеринбург», УК«Народная», УК «Екадом», УК «Губерния», УК «Евразийский расчетный центр» и УК «Зеленый город», и, конечно, УК «Лазурит», о ней чуть позже. Чтобы не быть голословными, давайте зайдем на сайт налоговой службы РФ (https://egrul.nalog.ru/) и запросим выписку на компанию УК «Лазурит» (ОГРН 1076674017188) – в качестве учредителя указан Старокожев Евгений Викторович.

Фото 3, 4 внизу




- Против В. М. Старокожева и Е. В. Старокожева заведены уголовные дела по поводу подделки протоколов общих собраний и управления домами без лицензий. Протоколы и поддельные бланки решений в данном случае являются «орудием» преступления. И опять-таки факты: на сайте Орджо-никидзевского районного суда г. Екатеринбурга (http://ordzhonikid-zevsky.svd.sudrf.ru/), в разделе «Судебное делопроизводство», в Коллегии по уголовным делам в случае поиска по фамилии Старокожев – находим информацию о поступлении в суд трех уголовных дел в отношении Старокожева Виктора, обвиняемого в совершении статьи 159 части 4 Уголовного кодекса Российской Федерации, а это между прочем – «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».