Завершены работы по установке освещения арт-объекта «Сердце Уралмаша»

Вечером 1 сентября впервые была включена только что сделанная подсветка арт-объекта «Сердце Уралмаша».

Монтаж художественного освещения – последний этап работ по созданию уникального для нашего района арт-объекта. В основании конструкции сделаны 4 энергосберегающих антивандальных светодиодных светильника. Включать подсветку будут одновременно с уличным освещением. Посмотреть на обновленный арт-объект приехали Роман Кравченко и его заместители. Многие были с семьями и фотографировались на память.

Роман Кравченко, глава Администрации Орджоникидзевского района:

«Сердце Уралмаша» – это наша гордость. Тот случай, когда сама идея, ее воплощение, место установки – все это находится в какой-то позитивной гармонии. Сегодня одна из точек притяжения нашего района обрела последний штрих – художественную подсветку. Мы изначально планировали, что к осени этого года «Сердце Уралмаша», выражаясь образно, забьется в полную силу – так и получилось. Спасибо всем, кто участвовал в создании арт-объекта, надеюсь, жители района полюбят этот новый символ района».

Напомним, арт-объект «Сердце Уралмаша» был торжественно открыт 1 ноября прошлого года. Автором работы стала студентка РГППУ Анжела Мамшанова. В соответствии с ее задумкой, сердце символизирует любовь к родному району, а шестеренки, размещенные внутри – труд, непрерывное движение вперед, динамику и изменение района, дружность проживающих людей и прогресс.







#сердцеуралмаша #орджоникидзевскийрайон #полезнознать #администрациярайона #уралмаш

Просмотров: 1

© 2018 АО "Орджоникидзевская УЖК"