Масочный режим: в Орджоникидзевском продолжаются профилактические рейды

Квартальные инспекторы и дружинники Орджоникидзевского района совместно с полицейскими из отделов полиции №14 и №15, а также УМВД по Екатеринбургу и ГУ МВД РФ по Свердловской области продолжают проведение рейдов, направленных на профилактику безопасного пребывания граждан в местах массового скопления.


Напомним, в регионе действует режим повышенной готовности, объявленный указом губернатора. Граждане, находясь в местах массового пребывания, должны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.


За минувшие выходные на территории Орджоникидзевского района было проверено 29 объектов: профилактические беседы были проведены почти с двумя сотнями граждан, не соблюдавшим противоэпидемические норм. Кроме того, были проверены 23 транспортных средства – в общественном транспорте, напомним, также необходимо соблюдать масочный режим.


Представители ведомств объясняют гражданам, игнорирующим средства индивидуальной защиты, что беспечность может привести к проблемам со здоровьем, причем не только у тех, кто нарушает масочный режим, но и у окружающих. К злостным нарушителям масочного режима применяются меры административного воздействия.

#орджоникидзевскийрайон #стопкоронавирус #масочныйрежим #орджорф #полезнознать #службазаказчика #администрациярайона

Просмотров: 1

© 2018 АО "Орджоникидзевская УЖК"