На Среднем Урале подвели итоги конкурса рисунка «Капитальный ремонт глазами детей»

В Свердловской области подведены итоги конкурса рисунка «Капитальный ремонт глазами детей». В этом году его участниками стали 32 уральца в возрасте от 3 до 18 лет – вдвое больше, чем в предыдущий период. Имена победителей в прямом эфире Инстаграм-канала регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов назвал генеральный директор Станислав Суханов.

«Конкурс рисунка на тему капитального ремонта мы проводим второй год подряд. В этом году юные свердловчане намного активнее приняли в нем участие, что, безусловно, нас очень порадовало! Мы получили работы не только от детей из Екатеринбурга, но и от ребят, проживающих в других городах области, например, в Верхотурье, Нижнем Тагиле, Каменск-Уральском, Сухом Логу, Камышлове, Новоуральске, Богдановиче, Артемовске. Все участники подошли к конкурсу очень ответственно и творчески. Как оказалось, капитальный ремонт глазами детей – это не только красивые отремонтированные дома, но и чистые подъезды, благоустроенные дворы, а также довольные, счастливые люди, живущие в современных технологичных городах», – сказал руководитель регионального оператора.

Определяя лучшие работы, члены конкурсной комиссии оценивали соответствие рисунка заявленной теме, оригинальность идеи, а также мастерство исполнения автора и художественную выразительность работы.

По результатам голосования были выбраны победители в каждой из следующих возрастных категорий: 3-6 лет, 7-10 лет, 11-14 лет, 15-18 лет.

Победители в возрастной категории 3 – 6 лет:

1 место – Александра Пивоварова (6 лет пгт. Уральский)

2 место – Анастасия Межина (4 года г. Каменск-Уральский)

3 место – Арина Малышева (6 лет г. Верхотурье)

3 место – Владислав Гайдунов (5 лет, г. Новоуральск)

Победители в возрастной категории 7-10 лет:

1 место – Екатерина Глебова (8 лет, пгт. Уральский)

2 место – Миша Гирш (7 лет, г. Екатеринбург)

3 место – Дарья Лобанова (9 лет, с. Курьи)

Победители в возрастной категории 11-14 лет:

1 место – Милана Челак (11 лет г. Екатеринбург)