Обработка подъездов


Скажите, каким препаратом вы ежедневно обрабатываете наши подъезды и лифты? Судя по запаху – чем-то содержащим хлорку. Что делать, если у моего ребенка аллергия на нее?

Лукоянова А. П.

Обработка ведется «Новохлором». Данное средство состоит из натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты и вспомогательных компонентов. Оно имеет широкую сферу применения, в том числе и в детских учреждениях, больницах и бассейнах. Активно в отношении микобактерии туберкулеза, возбудителей особо опасных инфекций – сибирской язвы, чумы, холеры, туляремии), вирусов (включая полиомиелит, ВИЧ, гепатиты, птичий грипп, атипичную пневмонию, аденовирус и другие).

К сожалению, других аналогов – без запаха хлорки – для обработки на данный момент нет. Кроме того, как мы проверили на практике, запах в подъезде сохраняется не дольше 20 минут. Если учесть, что на Уралмаше, как и во всем городе, действует режим самоизоляции, то выходить в подъезд и на улицу жители должны крайне редко, особенно дети.

Мы понимаем, что аллергия – это серьезное заболевание, но в условиях пандемии коронавируса на первое место выходит обеспечение безопасности всего населения. И главное в нем – это обработка жилого фонда. Если вам обязательно нужно выйти, а в подъезде прошла дезинфекция, просим подождать полчаса, после чего вы смело можете выходить.

Берегите себя, и по возможности старайтесь оставаться дома!






Просмотров: 23

© 2018 АО "Орджоникидзевская УЖК"