Поздравление с Новым годом!

Дорогие уралмашевцы!


Думаю, каждый из нас не раз задавался вопросом: «Когда уже, наконец, закончится 2020-й?» Уходящий високосный год оказался одним из самых сложных в новейшей истории планеты. Человечество столкнулось с серьезнейшим вызовом, оказавшим влияние на все сферы жизнедеятельности. И я искренне сопереживаю и мысленно поддерживаю тех, кто принимает участие в борьбе с этой напастью.


Изменения, происходящие в связи с пандемией, стремительны. Все больше технологий входит в повседневный обиход, меняя наше представление о привычных вещах.


Несмотря на это, самым важным остается то, что связано с человеческими отношениями. Внимание родных и близких, домашний уют, общение с коллегами и друзьями составляют основу нашей жизни и так важно, чтобы ими было наполнено праздничное время!


В Новый год принято загадывать желания. Это время, когда мечтать не только не вредно, но даже полезно. Всегда хочется, чтобы мечты и желания сбывались, особенно детские. И согласитесь, так приятно, когда мы помогаем исполнять мечты и дарим людям частичку своей души!


В эти дни желаю всем нам быть терпимее и добрее друг к другу, больше улыбаться и радоваться жизни! Пусть в ваших домах всегда царят мир и благополучие!


С праздником!


Советник генерального директора АО «Орджоникидзевская УЖК» Найданов А. А.


#александрнайданов #новыйгод #этоинтересно #орджоникидзевскаяужк

Просмотров: 8

© 2018 АО "Орджоникидзевская УЖК"