Поэтапное отключение теплоснабжения


Поэтапное отключение теплоснабжения на домах, которые обслуживает наша управляющая компания, началось 7 мая и полностью завершится уже сегодня. Об этом рассказал нам первый заместитель генерального директора АО «Орджоникидзевская УЖК» Юрий Подлеснов.

Известно, что ранее жители Екатеринбурга уже жаловались на высокие температуры в квартирах. Однако система городского отопления – механизм очень сложный и отключить его – это не на кнопку нажать, чтобы свет выключился. Чтобы все прошло гладко, одновременно должны грамотно сработать несколько составляющих – источники, подающие тепло, транспортировщики – «ЕТК» и управляющие компании, ТСЖ и кооперативы. Стоит одному из них дать сбой, и будут непредсказуемые последствия.

Напоминаем нашим читателям, что по закону отопительный сезон завершается после четырех дней со среднесуточной температурой выше 8 градусов. Только после этого глава Екатеринбурга подписывает соответствующие документы, которые и являются точкой отсчета для всех служб города, в том числе и для нашей компании.

#отопительныйсезон #юрийподлеснов #орджоникидзевскаяужк #дезинфекция

Просмотров: 0

© 2018 АО "Орджоникидзевская УЖК"