Произошел пожар в пятиэтажном доме на улице Коммунистическая, 8

16 июня днем на Уралмаше произошел пожар в пятиэтажном доме на улице Коммунистическая, 8. Из горящей квартиры, расположенной на третьем этаже, на руках вынесли двоих пострадавших.

Их передали медицинским работникам для оказания дальнейшей помощи. Еще четверо жильцов дома, в том числе двое детей, были выведены на улицу по лестничным маршам.

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 12:51. На место происшествия отправились 14 огнеборцев на пяти пожарных машинах. В 13:09 спасатели локализовали огонь, в 13:19 - ликвидировали открытое горение, в 14:32 - завершили проливку и разбор сгоревших конструкций.

Как передает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, площадь пожара составила 40 кв. м. В результате возгорания повреждения получило домашнее имущество в квартире.

По нашим сведениям, виновниками пожара стали сами жители пострадавшей квартиры, которые являлись злостными неплательщиками. Еще до карантина к ним была применена мера по ограничению предоставления одной из услуг – электроэнергии.

Именно несанкционированное подключение к общедомовым сетям и стало причиной вчерашнего пожара: произошло замыкание и, как следствие, возгорание.

На фото: этажный щит и последствия пожара









Просмотров: 0

© 2018 АО "Орджоникидзевская УЖК"