Работа в период эпидемии

Уважаемые жители района, дорогие уралмашевцы!

Еще раз напоминаем вам, что коронавирусная инфекция не обошла стороной наш с вами город и с каждым днем в Екатеринбурге и области все больше заболевших. Администрация города и губернатор говорят о сложности и опасности сложившейся ситуации. Сейчас для того, чтобы спасти заразившихся и не допустить увеличения числа заболевших, работают все – вирусологи, медики, правоохранительные органы, администрация города и района и многие другие структуры нашего государства, в том числе и сфера ЖКХ.

В свою очередь мы с вами также должны продолжать соблюдать элементарные правила, чтобы обезопасить себя, своих близких, соседей по дому и тех, кто живет рядом с нами. Это время, когда от нашей личной организованности и ответственности зависит жизнь других людей.

Стоит отметить, что в настоящее время очень многие уралмашевцы, среди которых большое количество детей, оказались в домашней изоляции, что повышает нагрузку на общедомовые сети и в целом может привести к увеличению бытовых аварий, как это бывает, скажем, в новогодние или майские праздники.

Именно поэтому наша управляющая компания – одно из тех предприятий, которое не может полностью уйти на карантин или работать дистанционно. Все аварийные и технические службы нашей компании работают в штатном режиме и обеспечивают в нашем районе чистоту и комфортное проживание.

В то же время мы стараемся принять все необходимые меры, которые позволят обеспечить вашу безопасность. Допуск посетителей на территорию АО «Орджоникидзевская УЖК» и его структурных подразделений (ЖЭУ) временно прекращен. Также на время карантина отменен личный прием граждан, который проводится каждый понедельник.

Еще раз напоминаем вам, что обратиться к нам вы можете прямо из дома: любой вопрос задать по телефонам 325-95-00, 325-96-00 или через наш сайт www.ougk.ru – здесь при необходимости есть возможность заполнить заявку в режиме онлайн, или оплатить коммунальные услуги, узнать об авариях и отключениях, а также написать письмо на электронную почту info@ougk.ru.

На всем жилом фонде, обслуживаемом АО «Орджоникидзевская УЖК» ведется ежедневная планомерная дезинфекция подъездов, перил, почтовых ящиков, ручек дверей, кнопок вызова лифтов и лифтовых кабин. Дезинфекцию проводят при мытье подъездов и клининговые компании. К слову, если вы не чувствуете запаха хлорки в подъезде, это не значит, что его не обрабатывали.

Со своей стороны мы очень надеемся на то, что наши жители в любом случае будут соблюдать правила безопасного проживания – выносить мусор на контейнерные площадки, избегать засоров и ограничивать нагрузку на электросети, сохранять общедомовое имущество. Здоровья вам и берегите себя!

На фото: даже под масками наши сотрудники вам улыбаются, выходя на работу ежедневно и выполняя свои повседневные обязанности!


#работавизоляции #лучшедома #орджоникидзевскаяужк #комфортноепроживание #полезнознать

Просмотров: 0

© 2018 АО "Орджоникидзевская УЖК"