Свердловские власти заявили, что Средний Урал вышел на первый этап снятия карантина

Вице-губернатор Свердловской области Павел Креков 19 июня на брифинге, посвященном итогам работы областного оперштаба по борьбе с коронавирусом, заявил, что Средний Урал вышел на первый этап отмены коронавирусных ограничений, что был объявлено губернатором Евгением Куйвашевым.

«Уже сегодня губернатор объявил на заседании [оперштаба], что в рамках первого этапа мы находимся сейчас официально. В рамках первого этапа мы будем снимать ограничения на коммерческих точках», – сказал Креков.

Он подчеркнул, что по ходу отмены ограничений для магазинов власти усилят надзор за соблюдением мер эпидбезопасности в местах торговли. Также он отметил, что в дальнейшем чиновники намерены постепенно отменять все запреты, допустимые для первого этапа, и готовится к переходу на второй этап снятия карантина.

Креков напомнил, что фитнес-центры Свердловской области уже получили разрешение возобновить свою работу, а в будущем власти разрешат работу прежде всего организаций, связанных со здоровьем людей. Это делается для подготовки к сезонному всплеску заболеваний ОРВИ и гриппа, который начинается осенью.

#благоустройство #формированиегородскойсреды #орджоникидзевскаяужк #администрациярайона

Просмотров: 0

© 2018 АО "Орджоникидзевская УЖК"